科研处
 首页 | 组织机构 | 通知公告 | 项目管理 | 成果管理 | 学科建设 | 平台建设 | 学术交流 | 研究生培养 | 规章制度 | 下载中心 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
科研处召开省教育厅科研项目合同填报培训暨集体开题会议
2018-12-17 09:07   审核人:   (点击: )

20181211日下午,科研处在图书馆二楼202室召开省教育厅科研项目合同填报培训暨集体开题会议。会议由科研处处长阚君满主持,项目负责人及科研处部分同志参会。

今年我校的16项课题被省教育厅批准为“2019年度吉林省高校科学技术和人文社会科学研究规划项目”,其中科技课题6项,社科课题9项,思政专项课题1项,共获得29.5万元的项目资金支持。会上,阚处长首先向16位项目负责人表示祝贺。随后详细说明项目资金开支范围、网上填报合同书的流程、填写规范和注意事项,项目验收标准,并就合同书填报中的常见问题进行了现场指导。同时要求,集体开题会后,各项目负责人要召集本课题组成员共同研究落实技术指标、研究方法、合作方式、研究进度及任务分工,统筹并组织开展课题研究工作。项目负责人纷纷表示此次培训非常及时、针对性强,对他们正确、规范填报合同有很强的指导性。最后,经科研处工作人员逐一核对、确认后,现场打印合同文本。

本次培训,旨在帮助项目负责人熟悉合同条款,快速、规范、顺利地签订合同;同时也是科研处加强科研项目全过程管理的一项重要环节。通过填报合同,让项目负责人明确在今后的项目研究工作中承担的相应责任和完成的研究任务,要依合同、按计划推进项目实施,促进科研项目出成果、上水平。 

(撰稿:王丽丽  主管:阚君满)

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

吉林工商学院科研处 @ 版权所有

地址:长春九台经济开发区卡伦湖大街1666号 + 邮编:130507