科研处
 首页 | 组织机构 | 通知公告 | 项目管理 | 成果管理 | 学科建设 | 平台建设 | 学术交流 | 研究生培养 | 规章制度 | 下载中心 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于开展2018年吉林省科学技术奖推荐工作的通知
2017-12-29 13:21   审核人:   (点击: )

各教学学院、部门:

根据吉林省科技厅下发的《吉林省科学技术奖励办法实施细则》(吉科奖字[2012]162号)文件的有关规定以及《关于开展2018年吉林省科学技术奖推荐工作的通知》要求,为做好2018年吉林省科学技术奖推荐工作,现将有关事宜通知如下:

一、推荐方式

参照吉林省科技厅下发的《吉林省科学技术奖励办法实施细则》、《关于开展2018年吉林省科学技术奖推荐工作的通知》要求进行推荐工作。推荐步骤如下:

1、省科学技术奖励推荐工作将使用“吉林省科学技术奖励工作平台”( http://jlpt.jlkjt.gov.cn/cms/),实行网上受理。

2、申报人登录省科技厅网站,点击“吉林省科学技术奖励工作平台”,下载并安装“吉林省科技奖励公共服务平台客户端”,向学校索取申报类别奖项的“推荐号和校验码” ,进入系统后按《吉林省科学技术奖励推荐工作手册》要求填写电子版推荐书。

3、推荐材料包括电子版推荐材料和书面推荐材料两部分。申报人按照相关要求填写并上交电子版和书面材料,请申报人按时提交报送至科研处,学校将审查后的书面材料报送给省科技厅奖励办。

二、上报时间

电子版推荐材料网络上传工作请于2018年 1月22日前完成;2018年1月24日前将完成的书面推荐材料的报送到学校科研处。逾期不予受理。

三、附件

吉林省科技厅下发《关于开展2018年吉林省科学技术奖推荐工作的通知》

四、联系人和联系方式

明 雷 张 卓 0431-82306166 13843188603

 

科研处

2017年12月29日

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

吉林工商学院科研处 @ 版权所有

地址:长春九台经济开发区卡伦湖大街1666号 + 邮编:130507